Создание эмоционального настроя

Главная цель эмоционального настроя - обретение уверенности в том, что работа будет непременно выполнена, непременно самостоятельно, непременно в срок и непременно на «отлично». Если уверенности хотя бы в одном из указанных пунктов нет, значит, эмоциональный настрой необходимо скорректировать.

Итак, первым пунктом в плане значится вызывание в себе страстного желания достичь поставленной цели. Как это сделать, каждый решает сам. Кому-то надо проникнуться ненавистью ко всему миру, кому-то - решить, что он просто обязан стать лауреатом Нобелевской премии. Как известно, сколько людей - столько и мнений, поэтому навязывать свое не будем. Но с ним познакомим. Отчего бы не посулить себе по окончании работы такое, чего вы давно хотели, но на покупку чего никак не поднималась рука? Если вы любитель крепких напитков - смело пообещайте себе пару стаканчиков после сдачи работы. Если горькому предпочитаете сладкое - десяток вкусных шоколадок. Целый день в аквапарке или бассейне, танцы до упаду... Ну а если вы тщеславный человек, то просто убедите себя в том, что написание работы - это именно то, чего вам не хватает, чтобы еще больше укрепиться в чувстве собственной значимости.

Ну как, порадовали себя обещаниями? Очень хорошо. Теперь вы всецело в руках своей цели, которой хотите достигнуть в кратчайшие сроки.